В Республике за минувшие сутки было ликвидировано 10 пожаров – МЧС ЛНР

За прошедшие сутки на территории Республики было ликвидировано 10 пожаров. Об этом сообщают в Центре пропаганды Министерства чрезвычайных ситуаций и ликвидации последствий стихийных бедствий Луганской Народной Республики.

В Алчевске на улице Нахимова произошел пожар в жилом доме. В результате короткого замыкания электропроводки произошло возгорание, пожаром уничтожены домашние вещи, бытовая техника, повреждены стены, оконная рама и пол. Убыток, нанесенный огнем, составил 25 тысяч рублей. В результате действий пожарных расчетов спасено имущества на 25 тысяч рублей.

В Лутугинском районе, в посёлке Успенка на улице Демьяна Бедного, произошел пожар в жилом доме. Предварительно установлено, что в результате короткого замыкания электропроводки пожаром уничтожена крыша жилого дома, а также пристройка к жилому дому. На месте пожара обнаружен труп мужчины. Убыток, нанесенный пожаром, составил 50 тысяч рублей. В результате действий спасателей спасено имущества на 200 тысяч рублей.

В Свердловске, в селе Устиновка на улице Ворошилова, было зафиксировано задымление в квартире. Предварительно установлено, что в результате нарушения владелицей правил противопожарной безопасности при эксплуатации электронагревательных приборов огнем был уничтожен диван, домашние вещи, а также пол на площади 1 квадратного метра. На месте пожара обнаружен труп женщины. Убыток в результате пожара составил 50 тысяч рублей. Действиями пожарных было спасено имущества на 500 тысяч рублей.

В Первомайске произошел пожар в бросовом здании. Предварительно установлено, что в результате неосторожного обращения с огнем неустановленных лиц пожаром была уничтожена крыша на площади 60 квадратных метров и перекрытие на площади 20 квадратных метров.

В Лутугино, в районе Лутугинского водохранилища, произошло возгорание сухой травы. В результате неосторожного обращения с огнем неустановленных лиц выгорела сухая трава на площади 2 гектара на открытой территории Лутугинского горсовета.

В Алчевске на перекрёстке Металлургов было зафиксировано возгорание сухой травы. В результате неосторожного обращения с огнем неустановленных лиц выгорела сухая трава на площади 36 квадратных метров на открытой территории Алчевского горсовета.

В Первомайске на улице Строительная произошло возгорание мусора. В результате неосторожного обращения с огнем неустановленных лиц горел мусор на площади 30 квадратных метров на открытой территории Первомайского горсовета.

В Красном Луче на улице Физкультурной, произошел пожар в жилом доме. В результате нарушения владелицей правил противопожарной безопасности при эксплуатации электробытовых приборов пожаром была уничтожена мебель, домашние вещи на площади 15 квадратных метров. Огнем был причинен убыток в размере 20 тысяч рублей. Пожарным расчетом было спасено имущества на сумму 250 тысяч рублей.

В Перевальском районе, в посёлке Бугаёвка на улице Чайковского, произошел пожар в жилом доме. В результате неосторожности при курении в нетрезвом состоянии пожаром уничтожена комната на площади 49 квадратных метров в нежилом доме на троих владельцев. На месте пожара обнаружены трупы двоих мужчин, личности которых устанавливаются. Пожаром был причинен убыток в размере 40 тысяч рублей. Стоимость спасенного имущества составила 1 миллион рублей.

В Лутугинском районе, в посёлке Круглик на улице Гагарина, произошел пожар в частном секторе. В результате причины, которая устанавливается, пожаром был уничтожен автомобиль ВАЗ-2107, крыша навеса на площади 12 квадратных метров и крыша жилого дома на площади 10 квадратных метров. Убыток, нанесенный огнем, составил 50 тысяч рублей. В результате действий пожарных расчетов было спасено имущества на сумму 250 тысяч рублей.

6.03.2017 - 10:52