СМИ должны работать по информации из первых уст – Анастасия Шуркаева

Глава Республики Игорь Плотницкий наградил лучших журналистов Республики по итогам февраля текущего года. В ходе награждения лидер государства пообщался с представителями прессы: состоялся обмен мнениями, выстроился конструктивный диалог.

Генеральный директор ГТРК ЛНР Анастасия Шуркаева поделилась впечатлениями об общении с Главой Республики.

«У журналистов, у самой серьезной профессии с точки зрения безопасности, проблемы начинаются тогда, когда власть не понимает всю важность их работы. Сегодня, мне кажется, во второй раз это мероприятие по награждению лучших журналистов прошло теплее. Эта акция не просто так: Глава придумал, сказал и когда-нибудь это будет сделано. А он действительно это делает, так как пообещал, с той периодичностью, с которой пообещал»,- заявила Анастасия Шуркаева.

«У нас сейчас была возможность пообщаться с Главой Республики, услышать и получить направления для дальнейшей работы. Мы смогли задать вопросы, мы поговорили, мы поняли, из первых уст услышали о том, что происходит в Республике. Нам, журналистам и ведущим специалистам СМИ, Глава пояснил самое важное — как мы будем работать дальше, какие основные направления, чтобы мы работали не на слухах, а работали по информации из первых уст. Это одна из важнейших целей этого мероприятия, и плюс повышается престиж журналисткой профессии, это очень важно»,- отметила гендиректор телекомпании.

6.03.2017 - 13:56