Штаб для контроля за переходом нерезидентов под управление ЛНР ведет разъяснительную работу — Дегтяренко

Штаб для контроля за переходом предприятий-нерезидентов под внешнее управление проводит разъяснительную работу с сотрудниками предприятий украинской юрисдикции. Об этом сообщил Председатель Народного Совета ЛНР, представитель штаба Владимир Дегтяренко.

«С момента создания штаба (27 февраля) мы проводим разъяснительную работу с сотрудниками предприятий украинской юрисдикции», – сообщил Дегтяренко.

«Когда стало понятно, что Украина бросила и предприятия, и рабочих и не намерена выполнять свои обязательства перед людьми, мы продолжили встречи с коллективами», – рассказал председатель парламента.

«Для меня и других представителей штаба очевидно, что рабочие поддерживают решение Главы ЛНР Игоря Плотницкого по введению внешнего управления и понимают, что власть ЛНР, в отличие от Украины, не собирается бросать их на произвол судьбы», – отметил Дегтяренко.

«Мы сделаем все необходимое для того, чтобы продолжить это общение, и намерены делом подтвердить свою готовность продолжать оказывать поддержку людям, от которых отказался Киев», – заверил Председатель Народного Совета ЛНР.

4.03.2017 - 15:11