За прошедшие сутки в Республике было ликвидировано 3 пожара — МЧС ЛНР

За прошедшие сутки на территории Республики было ликвидировано 3 пожара. Об этом сообщили в Министерстве чрезвычайных ситуаций и ликвидации последствий стихийных бедствий Луганской Народной Республики.

В Луганске на улице Коцюбинского произошло возгорание мусора. В результате неосторожного обращения с огнем неустановленных лиц горел мусор на площади 2 квадратных метров в контейнере для твёрдых бытовых отходов, принадлежащего центру утилизации отходов. Убытка в результате пожара нанесено не было.

В посёлке Успенка Лутугинского района на улице Комсомольской произошло возгорание кухни. В результате короткого замыкания электропроводки пожаром уничтожены домашние вещи, мебель на площади 24 квадратных метра, два окна и двери в кухне жилого дома. На месте пожара пострадал мужчина 1967 года рождения. Сотрудниками МЧС было спасено имущества на 500 тысяч рублей.

Также в Антраците, в районе посёлка Краснолучский, произошло возгорание автомобиля. В результате причины, которая в данный момент устанавливается, пожаром поврежден деревянный поддон на площади 2 квадратных метров и рубимаст на площади 10 квадратных метров в кузове автомобиля «Форд Карго 3530». В результате действий спасателей было спасено имущества на 10 миллионов рублей.

3.03.2017 - 12:16