Утверждены временные порядки формирования тарифов в сфере ЖКХ – Совмин ЛНР

Совет Министров Луганской Народной Республики принятием постановления от 21.02.2017 г. № 72/17 «Об утверждении временных порядков формирования тарифов» утвердил разработанные Государственным комитетом тарифного и ценового регулирования ЛНР временные порядки формирования тарифов в сфере жилищно-коммунального хозяйства Луганской Народной Республики. Об этом сообщили в пресс-службе Министерства строительства и ЖКХ ЛНР.

Порядки определяют процедуру и механизм формирования тарифов для субъектов хозяйствования, осуществляющих или намеренных осуществлять хозяйственную деятельность в сфере жилищно-коммунального хозяйства нашей Республики.

После вступления в силу данных порядков предприятия, предоставляющие услуги в сфере жилищно-коммунального хозяйства ЛНР, смогут рассчитать тарифы на свои услуги и предоставить в Государственный комитет тарифного и ценового регулирования ЛНР для проведения проверки и утверждения. Тарифы устанавливаются Государственным комитетом тарифного и ценового регулирования ЛНР в пределах полномочий и в размере, не превышающем максимально допустимый уровень роста тарифов, утверждаемый Советом Министров Луганской Народной Республики на соответствующий календарный год.

3.03.2017 - 14:21