В поддержку народа Донбасса выступили в Индии

На центральной площади индийского города Хайдарабад студенты-активисты провели акцию в поддержку народа Донбасса. Об этом сообщили в Федерации профсоюзов Луганской Народной Республики.

«Фотодокументы преступлений украинской власти против мирных людей Донбасса облетели весь мир. Невозможно без боли и слез видеть страшные кадры трагических событий последнего времени. Эти человеческие жизни на счету украинских преступников. Забыть и простить это нельзя. Время расплаты за невинные жертвы обязательно наступит. Уверен, совсем скоро. Сегодня нас поддерживают во всем мире, и закрывать глаза на происходящие события уже не получится»,– заявил председатель Федерации профсоюзов ЛНР депутат Народного Совета ЛНР Олег Акимов.

Как рассказал гражданин Индии Кондагари Рагавендра Редди, проживающий в Луганской Народной Республике и получивший паспорт ЛНР, акция проходила около триумфальных ворот Чарминар, что в переводе означает «четыре минарета», которые также называют Триумфальной аркой Востока, в одном из крупнейших промышленных городов южной Индии, административном центре 29-го штата Индии Телангана – городе Хайдарабад. Молодые люди держали в руках фотографии с места гибели людей на Донбассе, а также плакаты «Спасите людей Донбасса», «Народ Донбасса не террористы», «Стоп обстрелам в Донбассе». По словам организаторов, акция своей целью ставила призвать мировую общественность обратить внимание на происходящие в Донбассе события, где третий год продолжается война, украинские военные обстреливают города, и поселки и жители вынуждены жить в страхе обстрелов, страдать от лишений.

«Жителям Донбасса, как и всем людям, нужен мир! Это понимают в Индии»,– отметил Кондагари Рагавендра Редди.

2.03.2017 - 09:42