Заявление Игоря Плотницкого о принятии Закона «Об участниках боевых действий в период отражения вооруженной агрессии Украины против Луганской Народной Республики»

Дорогие соотечественники!

История знает немало примеров тяжелых испытаний, выпавших на долю нашего народа, но каждый раз жители луганской земли с честью проходили проверку на мужество. Не стали исключением и сегодняшние дни – десятки тысяч патриотов взяли в руки оружие, чтобы в бою с украинскими неонацистами отстоять свое право на свободу и независимость. Уверен, что выбор каждого был продиктован его убеждениями и чувством ответственности за судьбу своей Родины.

«Грош цена» будет нашему государству, если мы забудем своих героев – тех, кто стойко и мужественно защищал свою родную землю с того самого дня, когда киевской властью 13 апреля 2014 года было объявлено о начале антитеррористической операции на Донбассе.

Принятый Народным Советом ЛНР Закон «Об участниках боевых действий в период отражения вооруженной агрессии Украины против Луганской Народной Республики» – это дань глубокого уважения защитникам Отечества.

Народ Луганской Народной Республики всегда с благодарностью и особым почтением будет относиться к тем, кто не щадил ни сил, ни самой жизни ради того, чтобы в каждый наш дом пришли мир, спокойствие и стабильность.

Глава Луганской Народной Республики Игорь Плотницкий

1.03.2017 - 16:32