За сутки в Республике было ликвидировано 2 пожара – МЧС ЛНР

За прошедшие сутки на территории Республики было ликвидировано 2 пожара. Об этом сообщили в Центре пропаганды Министерства чрезвычайных ситуаций и ликвидации последствий стихийных бедствий Луганской Народной Республики.

В Красном Луче, В районе четвертого микрорайона, произошло возгорание в квартире. В результате короткого замыкания электропроводки пожаром уничтожена мебель, домашние вещи на площади 2,5 квадратных метра. Убыток, нанесенный пожаром, составил 30 тысяч рублей. В результате действия пожарного расчета было спасено имущества на 200 тысяч рублей. На пожаре был спасен мужчина, 1976 года рождения, пострадавший был госпитализирован в больницу «Известия» с диагнозом ингаляционный ожог дыхательных путей и ожог волосистой части головы. Состояние пострадавшего признано удовлетворительным.

В Луганске, на квартале Дружбы, дом 7, произошло возгорание в подвале жилого дома. В результате короткого замыкания электропроводки пожаром повреждена кладовая на площади 5 квадратных метра. Убыток от пожара и сумма спасенного имущества устанавливаются. В результате действий пожарных было спасено 6 человек.

25.02.2017 - 11:11