Народная милиция ЛНР проведет учения снайперских двоек

Киев не собирается останавливаться на достигнутом и продолжает дальнейшую эскалацию конфликта на Донбассе. Об этом сообщил официальный представитель Народной милиции ЛНР подполковник Андрей Марочко.

«Украинской власти наплевать на мирные договоренности, принятые в Минске. Она желает только кровопролития, дабы загладить все свои необдуманные решения по развалу страны»,- заявил подполковник.

«В свою очередь, Народная милиция Луганской Народной Республики, несмотря на постоянные провокации со стороны украинских силовиков, соблюдает взятые на себя соглашения, по возвращению мира на Донбасс.

Наши подразделения непрерывно несут боевое дежурство, постоянно проводят занятия по боевой подготовке с целью поддержания высокой боеготовности для противостояния любой агрессии с украинской стороны.

На следующей неделе в подразделениях спланированы занятия по тактической и огневой подготовке, а также боевые стрельбы танковых и мотострелковых вводов. Особое внимание будет сосредоточено на оттачивании мастерства снайперских двоек и совершенствование учебно-материальной базы»,- отметил представитель оборонного ведомства Республики.

25.02.2017 - 13:34