Глава государства поддерживает нашу молодежь — Жевлаков

Глава Администрации г. Стаханов Сергей Жевлаков в программе «Интервью» на телеканале «Луганск 24» рассказал о восстановлении города и обеспечении нормальной жизни людей.

«За время обстрелов со стороны украинских войск были повреждены сотни домов, были погибшие, раненые, но желания Украины и украинского правительства восстанавливать все и помогать нет. Только благодаря Российской Федерации и работе Главы Республики Игоря Венедиктовича Плотницкого, мы проработали программы восстановления жилого фонда и социальных объектов, были приняты программы «100 домов», «2000», «2000+», были выделены строительные материалы, которые пришли со стороны Российской Федерации. Люди за это благодарны и они хотят, чтобы у нас были более близкие добрососедские отношения с Россией, которые бы позволяли и работать, и спокойно туда ездить, чтобы мы были намного ближе, чем сегодня, и, я думаю, все на это нацелены»,- сообщил Жевлаков.

«К сожалению, не всем можно было помочь за государственные средства, многие все делали сами, и тогда мы первые в ЛНР стали работать по этому направлению, используя различные финансовые ресурсы, благотворительные фонды, коммунальные предприятия, ЖЭКи и всех, кто был на нашей территории»,- отметил глава Стаханова.

Сергей Жевлаков оценил необходимость развития молодежных инициатив в нашей Республике.

«Также очень приятно, что есть поддержка со стороны Главы государства нашей молодежи, а также выделение финансирования по 300 тысяч на каждый город. Под выполнение молодежных инициатив были предложены различные проекты. Но, обсуждая эти моменты, мы пришли к выводу, что необходимо что-то большее, которое заключается в объединении всех молодежных организаций в единое целое в центре молодежи (и он уже определен), в котором они будут развивать свой творческий потенциал, чтобы не остаться в стороне от строительства жизни в нашей молодой Республике»,- подчеркнул он.

25.02.2017 - 10:31