Гендиректор ГТРК ЛНР вручила приз «Зрительских симпатий» Александру Малыгину

В луганской ЛТК-Арене прошел международный футбольный турнир ветеранов, приуроченный ко Дню защитника Отечества. В турнире приняли участие команды ветеранов футбольных клубов «Шахтер» (Донецк), «Ростов» (Ростов-на-Дону) и «Заря» (Луганск).

В финале турнира хозяева встретились с футболистами ростовского клуба. Матч завершился со счетом 5:2 в пользу луганчан.

В завершении состязаний участникам соревнований были вручены призы. В частности генеральный директор ГТРК ЛНР Анастасия Шуркаева от лица коллектива телерадиокомпании вручила приз «Зрительских симпатий» легенде луганского футбола Александру Малыгину.

«Это выбор не мой лично, хотя я тоже учувствовала в этом обсуждении. Мы действительно с женщинами ГТРК обсуждали, поскольку мы являемся частью всего процесса, а ГТРК часто снимает все футбольные матчи, мы посовещались и выбрали того, кого именно женский коллектив посчитал необходимым.

Накануне Дня защитника Отечества мы не могли не прийти сюда и не могли не выразить ребятам свою большую благодарность за то, что они делают для нас. Например, этот футбольный праздник, ведь это действительно такие яркие эмоции, которые мы испытываем, к сожалению, нечасто. Поэтому мы очень благодарны. Ещё раз всех мужчин, и в лице Александра Малыгина, тоже – с праздником!»,- отметила Анастасия Шуркаева.

25.02.2017 - 12:25