В Республике появился таможенный профсоюз

Свой профессиональный союз создали сотрудники Государственного таможенного комитета ЛНР. Об этом сообщили в пресс-центре таможенного ведомства Республики.

Республиканский профсоюз работников таможенных органов ЛНР сейчас проходит завершительные стадии регистрации. Об этом сообщили в пресс-центр ГТК ЛНР.

«Мы достаточно долго к этому шли. Был длительный процесс обсуждения, встречи с коллегами из Федерации профсоюзов, заседания наших сотрудников, и наконец, мы это сделали», — отметила председатель таможенного профсоюза Людмила Брюханова.

Несмотря на то, что сам процесс создания организации был долгим, активную деятельность таможенники планируют начать уже в скором времени. «Весной хотелось бы провести оздоровительные культурно-массовые мероприятия, возможно, они будут семейные. Мне кажется, это отличный вариант времяпрепровождения», — рассказывает председатель Рескома.

Кроме того, в ГТК строят планы и на международное сотрудничество. «Конечно, мы планируем наладить партнерские отношения и дружбу с таможенными профсоюзами других стран. Обмен опытом всегда идет на пользу обеим сторонам», — подчеркнула Людмила Брюханова.

21.02.2017 - 12:36