Пять пожаров за минувшие сутки было ликвидировано в ЛНР

За прошедшие сутки на территории Республики были ликвидированы 5 пожаров. об этом сообщили в Центре пропаганды МЧС ЛНР.

В Луганске  в квартале Алексеева от неосторожности при курении возник пожар в нежилом помещении жилого дома, вследствие которого огнем были уничтожены личные вещи и мебель на площади 2 квадратных метров. Как сообщили в министерстве, на месте пожара был спасен мужчина 1983 года рождения. В стабильном состоянии с отравлением продуктами горения и ожогами правой руки 3-й степени он был госпитализирован в ожоговое отделение Республиканской клинической больницы. Принадлежность помещения и убыток устанавливается. В ходе спасательной операции было спасено имущества на 200 тысяч рублей.

Также в Луганске на пересечении улиц Веселогоровская и Хвойная от неосторожного обращения с огнем неустановленных лиц возник пожар, вследствие которого огнем уничтожен стол и диван на площади 5 квадратных метров в операторской на территории бросовой АЗС. Факта причинения убытка в результате пожара установлено не было.

В Кировске на улице Салтыкова-Щедрина из-за нарушения хозяином правил пожарной безопасности при эксплуатации электроприбора возник пожар, вследствие которого огнем уничтожена мебель на площади 4 квадратных метров, поврежден пол, потолок, 2 окна, 2 двери и домашние вещи на площади 10 квадратных метров в квартире жилого дома барачного типа на четыре хозяина. На месте пожара обнаружен труп мужчины 1985 года рождения. Жильцы соседних квартир в отселении не нуждаются. Убыток от пожара и стоимость спасенного имущества устанавливаются.

В населенном пункте Петровское (город Красный Луч) на улице Октябрьская из-за неосторожного обращения с огнем неустановленных лиц возник пожар, вследствие которого огнем уничтожен гараж на площади 17 квадратных метров во дворе жилого дома. Убыток составил 10 тысяч рублей. В результате действий пожарных спасено имущество на сумму 150 тысяч рублей.

В Луганске в квартале Волкова от неосторожного обращения с огнем неустановленных лиц горел мусор на площади 5 квадратных метров и уничтожен пластиковый евроконтейнер КП «Луганский центр утилизации отходов». Убыток устанавливается.

20.02.2017 - 12:43