Игорь Плотницкий обратился к землякам, которые находятся на временно оккупированной Киевом территории

Временно оккупированные Киевом территории Луганской области будут освобождены. Об этом Глава Луганской Народной Республики Игорь Плотницкий рассказал в эксклюзивном интервью каналу «Луганск 24» по поводу подписания Указа Президента России «О признании в Российской Федерации документов и регистрационных знаков транспортных средств, выданных гражданам Украины и лицам без гражданства, постоянно проживающим на территориях отдельных районов Донецкой и Луганской областей Украины».

«Обращаюсь ко всем жителям, которые находятся на временно оккупированных территориях. Я много раз говорил и говорю сейчас, Мы своих не оставим. Это наши территории, это наша земля. Вы наши земляки»,- подчеркнул Глава Республики.

«Мы Вас воспринимаем как собственный народ. Поэтому Вы можете рассчитывать на нашу помощь, здесь на нашей территории, но Вы должны четко и твердо знать – мы придём, мы свои территории заберем. Нам чужого не надо, но свое мы не отдадим. Потому что Вы также как и мы принимали участие в процессе голосования. Вы также как и мы в референдуме давали свои голоса за это. И мы этого не забудем. И Ваши голоса учитываются здесь и сейчас. И будут учитываться всегда. Мы помним и знаем Ваше мнение. Мы придем. Ждите»,- заявил Игорь Плотницкий.

*Фото предоставлено пресс-службой Аппарата Главы Луганской Народной Республики

19.02.2017 - 15:59