Игорь Плотницкий посодействовал в восстановлении инфраструктуры Кировска — Карцев

При непосредственном участии Главы Республики Игоря Плотницкого в городе Кировске были восстановлены два моста, поврежденные в ходе обстрелов со стороны украинских карателей. Об этом в программе «Интервью» на канале ГТРК ЛНР рассказал глава Администрации города Кировска Геннадий Карцев.

«В 2015 году Игорь Венедиктович Плотницкий проводил личный прием в городе Кировске, в ДК имени Ленина, и в соответствии с многими нашими пожеланияим он запланировал для города финансирование . Была озвучена тема лифтов, лифты стояли, их нужно было восстанавливать, Игорь Венедиктович выделил финансирование. Затем было озвучено, что на ремонт техникума – тоже было выделено. И в конце, когда он закончил прием, я напомнил Игорю Венедиктовичу про мосты. Он, естественно, услышал нас и выделил финансирование на два моста. Мы на эти деньги частично купили материалы, частично заправляли технику, купили для техники колеса»,- рассказал Карцев.

«И каково было изумление людей, когда в зиму с 15-го на 16-ый год по этим мостам пошел автотранспорт. Дорога жизни в два населенных пункта была открыта. И я уже много раз выражал благодарность Главе Республики за то, что ему не нужно много раз напоминать, ему стоит только намекнуть, что вот есть проблема и какие-то пути решения тоже имеются, и он всегда откликается»,- подытожил он.

14.02.2017 - 18:07