Под обращением подписались более 7 тысяч жителей Артемовского района

Депутаты Народного Совета ЛНР, закрепленные за Артемовским районом города Луганска, собрали более семи тысяч подписей под обращением к лидерам Российской Федерации, Соединенных Штатов Америки и Федеративной Республики Германия с просьбой повлиять на Киев и прекратить геноцид в Донбассе. Об этом сообщили в пресс-центре Народного Совета ЛНР.

О ходе ведения сбора подписей рассказала депутат Народного Совета ЛНР Алла Подтынная.

«Сбор подписей еще продолжается. Вчера я сдала часть подписных листов, в них более двух тысяч подписей на данный момент. Люди все это делали искренне и с удовольствием, потому-что мы подписываемся за мир. Это очень важно и актуально»,– сообщила парламентарий.

Алла Подтынная отметила, что большую активность также проявляют учащиеся.

«Я даже не могу сказать, какой возраст был у большинства людей, которые подписывались. Встречались люди, родившиеся в период 30-х годов, также было много молодежи. Позитивную реакцию вызвала данная акция, и мы очень надеемся на результат»,– рассказала Подтынная.

В свою очередь депутат Народного Совета ЛНР Геннадий Бунеев подчеркнул, что такое количество подписей под обращением к мировым лидерам служит очередным доказательством того, что жители нашей республики требуют незамедлительно остановить преступный киевский режим.

«Граждане Луганской Народной Республики активно поддержали совместное обращение председателей Народных Советов ЛНР и ДНР, это говорит о том, что мы выбрали правильный путь»,– отметил парламентарий.

9.02.2017 - 16:24