Вчера территория Республики четыре раза подверглась обстрелам с позиций украинских силовиков

За прошедшие сутки Луганская Народная Республика была трижды подвергнута обстрелам со стороны украинских позиций. Об этом сообщили в Народной милиции ЛНР.

В 20.30 с направления населенного пункта Луганское украинскими силовиками по позициям Народной милиции в направлении населенного пункта Логвиново был открыт огонь из гранатометов АГС, было произведено 90 выстрелов.

В 20.50 с направления населенного пункта Крымское произведен обстрел по направлению населенного пункта Фрунзе. В ходе обстрела Вооруженные силы Украины использовали минометы калибра 82 мм (произведено 20 выстрелов), БМП-1 (произведено 10 выстрелов), БМП-2 (произведено 10 выстрелов), а также стрелковое оружие.

В 22.55 с направления населенного пункта Крымское был произведен обстрел по направлению населенного пункта Смелое. В ходе обстрела украинские военные использовали БМП-2 (было произведено 100 выстрелов).

В 23.25 с направления населенного пункта Орехово произведен обстрел по направлению населенного пункта Донецкое. В ходе обстрела украинские каратели использовали зенитную установку ЗУ (было произведено 30 выстрелов).

 

7.02.2017 - 11:27