Генпрокуратура провела следственные действия по факту артобстрела поселка Фрунзе

Ночью, 7 февраля, в результате интенсивного артобстрела со стороны Вооруженных сил Украины, пострадало два жилых домостроения в поселке Фрунзе Славяносербского района. Об этом сообщили в пресс-службе Генеральной прокуратуры Луганской Народной Республики.

Жертв среди мирного населения в результате обстрела зафиксировано не было. Пострадало два жилых дома, расположенных по адресу: поселок Фрунзе, переулок Советский, дома № 4 и № 6. В результате обстрела было повреждено остекление домов, также, по адресу переулок Советский, дом № 6, уничтожена хозяйственная пристройка.

На место артобстрела мирных домов выезжали сотрудники Следственного отдела Следственного управления Генеральной прокуратуры ЛНР по Славяносербскому району, а также сотрудники МЧС ЛНР. Следователями прокуратуры на месте происшествия собраны материалы, которые в дальнейшем будут приобщены к материалам уголовного дела, возбужденного Генеральной прокуратурой ЛНР по факту геноцида в отношении мирного населения Луганской Народной Республики.

7.02.2017 - 12:57