Наши дела должны говорить громче, чем наши слова — Плотницкий

 

На состоявшейся сегодня программе «Голос Республики» Глава Луганской Народной Республики Игорь Плотницкий поделился своей точкой зрения на перспективы развития Республики в текущем году.

В ходе беседы Глава ЛНР отметил наличие позитивных изменений в жизни Республики. Игорь Плотницкий поставил в пример Зоринскую школу, по мнению Главы государства, ни Лисичанск, ни Старобельск не могут похвастаться хотя бы одной школой такого уровня.

Так же Глава государства особо отметил необходимость объективной и правдивой оценки ситуации в Республике.

«Я всегда говорил о том, что у нас должен быть принципиально иной подход, чем это было до войны. Наши дела должны говорить громче, чем наши слова. Потому что, сколько бы мы ни рассказывали и как бы там публично министры ни отчитывались, человек видит это только тогда, когда он открывает свой холодильник и смотрит, что у него есть. Когда выглядывает в окно, выходит, садится в автобус и видит что было до и что стало после», — заявил Игорь Плотницкий.

«Вот это те дела, которые должны говорить больше чем наши слова. Не надо много рассказывать и обманывать», — подчеркнул Глава Республики.

2.02.2017 - 18:37